MENU

Жену Андрея Черкасова, Кристину Ослину, смешали с грязью после недавних фото
19 марта 2024 года жену Андрея Черкасова смешали с грязью из-за откровенных фото.

Кристина Ослина поделилась кадрами достаточной откровенной фотосессии. На снимках, уже облетевших социальные сети, девушка позирует в эффектном наряде. Правда его юбка многим показалась слишком короткой, чулки слишком развратным, а полупрозрачный укорочённый топ только добавил пикантности образу.

Благоверной Черкасова сразу напомнили о штампе в паспорте. А также о словах самого Андрея, уверенного, что его жена никогда не опустится до развратных выходок. Теперь же многим стало понятно, что Кристина та ещё штучка. И более чем вероятно, что в ней до сих пор говорит ее прошлое стриптизерши.

Впрочем, многим показалось, что блондинка банально несчастлива в браке. Якобы именно с этим связано ее желание раздеться и получить признание.

Жену Андрея Черкасова, Кристину Ослину, смешали с грязью после недавни

Жену Андрея Черкасова, Кристину Ослину, смешали с грязью после недавни

Жену Андрея Черкасова, Кристину Ослину, смешали с грязью после недавни

ондом 2

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: андрей черкасов



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд