MENU

Женская спальня Дома 2 выступает против одиночек из мужской
«Бунт в курятнике», - охарактеризовали парни Дома 2 попытку девушек критиковать их манеру выражать свои симпатии. И проявлять агрессию по малейшему поводу, раз уж Элины Рахимовой на тот момент не было в периметре.

Женская спальня Дома 2 выступает против одиночек из мужской

В ночном эфире 24.03.2024 высказалась женская половина о том факте, что даже при появлении знакомых по переписке, или охранника ночного клуба Артура, которого привела Катя Горина, старожилы проекта выражают свой протест.

Не потому ли Диман Хулиган, поссорившийся с Безверховой Григорьев, прочно обосновавшийся в одиночках Алексей Безус не только не строят отношения сами, но и мешают новичкам даже попробовать.

О странно патриархате, установленном ведущими-мужчинами, писал наш Макс Полянский. Судя по новостям с поляны мало что изменилось на проекте в реальном времени, ведь даже новички не хотят вступать в отношения с составом женской спальни, как поступил Дмитрий Кутузов с Элиной Рахимовой. Не пора ли некоторым особям мужского пола снять незаслуженные короны?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд