MENU

Жена получившего тюремный срок Гобозова нашла в себе силы прокомментировать приговор
Громкий скандал разыгрался недавно — звезда скандальной телестройки оказался в тюрьме. Его вывели из зала суда в наручниках на глазах ошарашенной жены и двухмесячной дочки.

Жена получившего тюремный срок Гобозова нашла в себе силы прокомментир

Его супруга вышла на связь после оглашения приговора и обратилась к подписчикам. Она попросила поклонников немного умерить пыл и набраться терпения, а также пообещала поделиться всеми деталями, когда наберется сил.

«Наша семья сейчас переживает не самые простые времена, но верим, что лучшее впереди и все преодолеем. Главное — любить и поддерживать друг друга, как мы, впрочем, и делали всегда. Спасибо вам огромное за слова искренней поддержки и сопереживание.

Ваша энергия спасает и вдохновляет, вместе мы — сила. Добро и любовь спасут этот мир. Те, кто заваливает вопросами, имейте немного терпения и уважения к личным границам, как только мы придем в себя и будем в ресурсе, обязательно выйдем на связь», — начала она.
Жена получившего тюремный срок Гобозова нашла в себе силы прокомментировать приговор

Недавно пара стала родителями

Обратилась Светлана и к хейтерам, которые не стесняются плеваться ядом в комментариях к публикациям об уголовном деле Гобозова. Некоторые ехидно отмечают, что мужчина сам нарвался на неприятности и теперь расхлебывает заваренную кашу.

«Я вам желаю никогда не прочувствовать подобного. Не зря говорят от тюрьмы, да от сумы не зарекайся. Вселенная в этом плане бывает слишком справедлива. Как-нибудь я обязательно поведаю вам о своем опыте в этом плане.

Все ваше злорадство говорит исключительно о незрелости психики и неудовлетворенности собственной жизнью. Нормальные люди никогда не будут плясать с бубнами на костях. Всем мира, гармонии и счастья от всей нашей семьи», — пристыдила она негативно настроенных интернет-пользователей.
Жена получившего тюремный срок Гобозова нашла в себе силы прокомментировать приговор

За Гобозова заступились коллеги по скандальной телестройке

Напомним, несколько месяцев назад Александр Гобозов оказался под домашним арестом. Выяснилось, он начал получать угрозы от неизвестных людей в отношении себя и близких людей. Звезда «ДОМа-2» не стал молчать и решил поговорить лично с теми, кто стал донимать его семью и вымогать деньги.

Под горячую руку попала женщина-посредник, она и обратилась в полицию. «Грозились убивать всех членов его семьи. В схеме была и нынешняя потерпевшая по уголовному делу. Гобозов должен был передать ей сумму, которую требовали вымогатели. Ближе к концу установленного срока Гобозов приехал к потерпевшей и попросил организовать встречу с Адамом. Потерпевшая начала угрожать и пугать Гобозова, а он не сдержался и ударил ее несколько раз. Когда она пыталась позвать на помощь своих сообщников, Гобозов выхватил телефон и уехал. В итоге мы имеем уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ!» — рассказал «СтарХиту» адвокат 41-летнего Александра.
Автор текста:Мария Степанова

Фото: соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Гобозов



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд