MENU

Жена Ильи Яббарова к спасению любви готова
После встречи с Анной Левченко-Блюменкранц всерьез задумались о своем внешнем виде подруги Анастасия Голд и Настя Стецевьят.

Жена Ильи Яббарова к спасению любви готова

Если Стецевьят отправилась опять к пластическому хирургу, собираясь все-таки сделать ринопластику, то жена Ильи Яббарова решила увеличить губы.
И внезапно Голд, она же «Нержавейка», обнаружила, что за 6 лет жизни в Москве ни разу не была в Большом Сити. Куда и отправилась оценить обстановку.

И тут же, чисто случайно, группа сотрудников телешоу, поставлявшая новости с поляны, была переименована в «Спаси свою любовь».

Кто-то еще сомневается, что в Москва-Сити теперь будут любовь спасать, а не искать её?
И уж точно Яббаровы не упустят такой возможности вместе в апартаментах жить какое-то время? Заодно старый формат с возвращением бывших участников парами можно будет использовать?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Илья Яббаров, Настя Голд



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд