MENU

Жена Гобозова из ДОМа-2, севшего в тюрьму: Саша старается держаться в меру того, насколько это возможно
Сейчас Александр Гобозов отбывает наказание в тюрьме, а его супруга одна заботится о двухмесячной дочери. Светлана рассказала, как себя чувствует е муж и как она сама переживает сложный период.

Жена Гобозова из ДОМа-2, севшего в тюрьму: Саша старается держаться

Через несколько дней после вынесения приговора юрист обратилась к подписчикам и попросила не расспрашивать ее ни о чем, дать ей время, так как не была готова к комментариям. «Наша семья сейчас переживает не самые простые времена. Но верим, что лучшее впереди и мы все преодолеем. Главное — любить и поддерживать друг друга, как мы, впрочем, и делали всегда. Спасибо вам огромное за слова искренней поддержки и сопереживание.

Ваша энергия спасает и вдохновляет, вместе мы — сила. Добро и любовь спасут этот мир. Те, кто заваливает вопросами, имейте немного терпения и уважения к личным границам, как только мы придем в себя и будем в ресурсе, обязательно выйдем на связь», — говорила Светлана.

Спустя месяц женщина решилась на откровение с подписчиками. «Как вам сказать… Не сахар, конечно. Очень много думаю, естественно, переживаю. Стараюсь по максимуму погрузиться в дела, начала приводить себя в порядок после родов и даже реализовывать то, что мы вместе планировали. В общем, не оставляю времени для грусти, — честно рассказала она. — По поводу Саши… Он старается держаться в меру того, насколько это возможно. Философски относится к происходящему».

Напомним, бывшего участника скандального реалити обвинили в нападении на женщину. Однако адвокат Магамед Исмаилов в беседе со «СтарХитом» подчеркивал, что его подзащитный не виновен. «Так называемый Адам и его сообщники вымогали деньги с моего подзащитного. Угрозы были самые страшные — грозились убивать всех членов его семьи.

Гобозов должен был передать сумму, которую требовали вымогатели, женщине-посреднику. Александр приехал к ней на встречу и попросил организовать встречу с Адамом. Женщина начала угрожать и пугать Гобозова, а он не сдержался и ударил ее несколько раз. Когда она пыталась позвать на помощь своих сообщников, Гобозов выхватил телефон и уехал. В итоге мы имеем уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ!» — разъяснил ситуацию правозащитник.

Экс-супруга Гобозова нисколько не сочувствовала его нынешней жене. «Я переживаю только за сына! Мне сейчас как быть в этой ситуации? Вот есть человек. Не участвует в жизни ребенка, не помогает финансово, но хочет забирать его (непонятно для чего), еще и требует деньги за его каникулы. Ведет аморальный образ жизни», — говорила Алиана Устиненко о бывшем.

Автор текста:Ангира Болдырева

Фото соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Гобозов



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд