MENU

Жена Евгения Ромашова поправилась на 7 килограмм, но свою беременность отрицает
Заметили поклонники пары Евгения Ромашова и Анастасии Бигриной, что Настя явно поправилась. И сразу же предположили, что это связано с её беременностью.

Жена Евгения Ромашова поправилась на 7 килограмм, но свою беременность

Ничего подобного, оправдывается Бигрина-Ромашова в социальных сетях, ведь вместо путешествия, на которое они рассчитывали, супругам пришлось вернуться в Нячанг, где у Жени есть работа в клубе.

Отрицать набор веса Настя не стала, поскольку заниматься своей фигурой у неё нет времени. Но лишние 7 килограмм пригодились для рекламы нижнего белья, что она и использовала в своем микроблоге.

Не рискнули Евгений и Анастасия Ромашовы вернуться на родину, как собирались, предпочитая проверенную работу Жени во Вьетнаме?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Настя Бигрина, Евгений Ромашов



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд