MENU

Жемчугову пришлось извиниться перед Кристиной Бухынбалтэ
Глебу Жемчугову пришлось извиниться перед Кристиной Бухынбалтэ за его слова, сказанные в эфире Дома 2. По дороге на проект, перед 20-летием телестройки, Глеб пошутил, что не хочет видеть Кристину в периметре, так как она постоянно туда приходит, мозолит глаза, обманывает телезрителей и ведущих, при этом, может остаться, а это было бы нежелательно.

Жемчугову пришлось извиниться перед Кристиной Бухынбалтэ

Иван Барзиков, узнав про мнение Жемчугова, записал видео и упрекнул его в неумении дружить. Кристина часто помогала Жемчугову, ставила отметки в своих сторис и бесплатно продвигала его соцсети, а он оказался неблагодарным.

Бухынбалтэ у себя в блоге сообщила подписчикам, что не обижается на Глеба и понимает юмор, она и сама похлеще может пошутить над друзьями. Жемчугов многих экс-участников Дома 2 задел своими шутками, о чем мы писали на шлоке, однако только Барзиков и Бухынбалтэ заставили его раскаяться в содеянном?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Кристина Бухынбалтэ



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд