MENU

Выяснилось почему Максим Зарахович сегодня ночевал в мужской спальне
Безус рассказал, почему Рахимова по ночам выгоняет Зараховича из комнаты
Элина Рахимова снова отправила Максима ночевать в мужскую спальню, но быстро простила его после ссоры - девушек на Поляне много, конкуренция велика и нужно держать парня при себе, на всякий случай. Сегодня Алексей Безус рассказал, почему Рахимова по ночам выгоняет Зараховича из комнаты, по словам Лёши, Макс любит выпивать после съемок, это не нравится Элине и они ругаются.

Выяснилось почему Максим Зарахович сегодня ночевал в мужской спальне

Зарахович, как обычно, готовил обед для своей пары, а Безус сострил, что Макс делает закуску. Максим уже привык к шуткам, что у него зависимость и внимания на участников Дома 2 не обращает. А раньше как возмущался, что его выставляют пьяницей?

Элина Рахимова в последнее время увлекается спортом, о чем мы писали на шлоке, поэтому парня себе хотела бы немного посерьёзнее, чем Максим. Какого-нибудь спортсмена, футболиста, например, как Игорь Григорьев. Но что "выдали" для любви на телестройке, тому и рада?

Не секрет, что Рахимова взялась за ум и бросила ночные клубы и посиделки на кухне, потому что у неё диета и есть цель похудеть, чтобы вернуть стройную фигуру и больше получать рекламных предложений. А то бы была у Зараховича идеальная партнерша?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Максим Зарахович, Элина Рахимова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд