MENU

Все поражены внешностью будущей свекрови Александры Черно.
Выяснилось что из себя представляет потенциальная свекровь Александры Черно.
Александра Черно

Александра Черно не теряет надежды на романтические отношения в стенах дома 2. Не успел Диман Хулиган открестится от отношений с Сашей, как последняя переключила внимание на Богдана Салангина. И хотя сам парень сбежал с проекта, Черно не остановить.

Саша улетела в Казань к потенциальному бойфренду, рассчитывая вернуть его обратно, и уже познакомилась с мамой парня. К слову, именно ее зрители советуют привезти в периметр. Ведь она идеально вписывается в формат шоу и явно родственная душа самой Черно.

В сети обсуждают видео женщины, которые она снимает для тик-ток. Судя по всему, Елену Салангину интересуют только пьянки и мужики. Кроме того, она очевидно убеждена в собственной неотразимости и мечтает стать настоящей звездой.


 

 


ондом 2

Новости из дома 2 от гестигра qestigra



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд