MENU

Все переспали с кем могли. Светлана Поель о Гориной, Григорьеве и Безверховой
Завтра поеду на лобное.
Завтра же постараюсь все узнать из первых уст про ситуацию
с Катей, Игорем и Клавой.
Пока мне понятно только одно: Игорь, расставшись с Клавой, пытаясь ее забыть, переключился на Катю.
Катя, как любая женщина, желающая теплоты и внимания, отдалась в своем порыве Игорю, в надежде, возможно, что он тут же забудет бывшую.
А правило номер один, гласит: не построить отношений с человеком, который только что вышел из отношений. От такого «свободного» на данный момент времени парня, кроме секса и дружеских бесед по душам о бывшей, получить
больше нЕчего.
Должно пройти время. Минимум месяцев шесть. Но так как они на проекте, то хотя бы месяц. Там все по ускоренной программе. Игорь умом понимает, что Клава не для спокойной семейной жизни. Но этот не поддающийся пониманию вулкан страстей его тянет, как мотылька на огонь.
Борется в нем сознательное с бессознательным, рациональное, с иррациональным. Головой все понимает, сердце разбито любовью. Еще раз повторю: Игорь искренне полюбил Клаву. Я в этом не сомневаюсь.
Все переспали с кем могли. Светлана Поель о Гориной, Григорьеве
А вот при такой движухе, как сейчас, при таких эмоциях, что возникли в данный момент, должна оживать Клава. Вот ее стихия: все кипит, бурлит, есть конкуренция, существует опасность потери, риск, драйв.
Сейчас она «проснется» и у нее энергии будет более чем. Сейчас все особенно начнет получаться. В карьере особенно.
Это ее условия развития.
Когда все тихо и мирно, ей скучно и она словно замирает. Теряет интерес к любому виду деятельности.
Что касается Кати Гориной: да, занялись сексом два свободных молодых человека. У каждого из них был свой мотив для этого. Ничего «позорного» в этом я абсолютно не вижу. Сняли напряжение, как говорится, ну и славно. От предполагаемого качественного секса кто из вас отказался бы? Или здесь все такие прям, которые сексом занимаются исключительно в браке, только с мужем и ради продолжения рода?
Если не строить иллюзий и не питать себя ложными надеждами на дальнейшие отношения, то секс ради секса и ничего кроме секса, не принесет боли и разочарования. Катюша немного дала слабину и позволила надеяться. Ну с кем из девочек не бывает?
Где я точно на стороне Клавы: мне бы тоже не понравилось бы категорически, если бы это происходило на кровати, и в комнате, где не так давно, мой парень спал со мной. Ну и конечно, если бы трогали мои личные вещи. Здесь возмущение Клавы мне понятно. PS: Мужчины, сейчас гостишки не так дорого стоят. Имейте совесть!
А так, как только вы объявили о расставании, значит парень имеет статус: « свободен».
И давайте на чистоту: если Клава не была против того, чтобы Элина целовалась при ней с Игорем, то это сигнал для парня, что в принципе, можно в их отношениях все! Сами не провоцируйте измены, девушки.
И в заключении: как прочитала в других пабликах, Клава якобы
призналась, что переспала с бывшим. Хотя, зная ее, она могла на себя и наговорить.
Ну если отталкиваться от новых данных, то получается, что все переспали с кем могли и с тем, кто был под рукой, и все действовали по одной схеме, чего тогда горячку пороть? Святые по земле не ходят.

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Светлана Прель



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд