MENU

Впечатления от мужского дефиле на Доме 2: Яббаров и Оганесян не вписались в формат молодежного шоу
Как только показали первый тур конкурса «Открытие года» среди парней на Доме 2, посыпались комментарии к ночному эфиру 09.06.2024.

Впечатления от мужского дефиле на Доме 2: Яббаров и Оганесян не вписал

И выяснился разброс мнений по поводу решения жюри убрать из конкурса Игоря Григорьева, которого потом утешала в постели Клавдия Безверхова.

Впечатления от мужского дефиле на Доме 2: Яббаров и Оганесян не вписал

Согласны зрители в одном, что Иосиф Оганесян и Илья Яббаров уже не вписываются в формат молодежного телешоу, хотя сами они своим приходом по подиуму гордятся.

С точки зрения презентации образа и себя как модели лучшим выглядел стилист Андрей Вишневский, сказывается опыт в такого рода мероприятиях. Смотрелся он лучше других, модельными навыками владеет намного лучше, чем Тигран Салибеков.

Впечатления от мужского дефиле на Доме 2: Яббаров и Оганесян не вписал

Порция критики досталась Максиму Зараховичу, не столько за презентацию себя, сколько за длинные штаны и образ, который очень популярен в мужской моде этого сезона.
А кто понравился вам в этом этапе конкурса? Может, наоборот, Иося и Яббаров украсили собой показ мод на Доме 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Открытие года



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд