MENU

Вот такое — на каждый день: Дарья Пынзарь получила от мужа подарок за полмиллиона рублей
Дарья и Сергей Пынзарь год за годом доказывают, что на «ДОМе-2» можно найти свою любовь. Несмотря на непрекращающиеся слухи об изменах мужа, пара вместе уже 14 лет, а Сергей не скупится на дорогие подарки для жены.

Сергей и Дарья Пынзарь

Несколько лет назад экс-участники «ДОМа-2» переехали в Турцию и купили там недвижимость. Пара также открыла бизнес в ОАЭ, так что в начале марта отправилась работать и отдыхать в Дубай. Чтобы поздравить 38-летнюю жену с Международным женским днем, Сергей Пынзарь повел в избранницу в один из местных торговых центров.

39-летний участник «ДОМа-2» решил не расчитывать только на собственные силы, так что поступил просто — дал жене самой выбрать себе подарок. «На восьмое марта может что-то понравится. Случайно», — пошутил он.

Изначально Дарья присматривалась к необычным сумкам

Изначально Дарья присматривалась к необычным сумкам

Муж блондинки признался, что изначально планировал подарить ювелирное изделие, однако Дарья направилась к сумкам. Пынзарь останавливалась у небольшого клатча от Louis Vuitton и крохотных сумочек Diesel, но Сергей выбор не оценил. «Эта сумка, это вообще, конечно, что-то. Помаду одну положить? Я хочу, чтобы ты выбрала то, во что прям влюбилась», — сказал Пынзарь.

Дарья решила послушать совета мужа и отправилась выбирать украшения от Cartier. Так как супруги пришли в магазин в час-пик, то их заставили ждать около получаса, прежде чем показали товар. На витрине блондинке приглянулось сразу несколько вещей: золотой браслет, кольцо с бриллиантами и цепочку с небольшой круглой подвеской.

Свой выбор Пынзарь остановила на последнем украшении. «Подвеска, розовое золото и бриллианты. Я ее надену и вообще не буду снимать. Более крупные украшения — они праздничные. А вот такое — на каждый день», — описала подарок экс-участница «ДОМа-2».

Пынзарь

Сергей несколько раз удостоверился, точно ли подвеска нравится жене больше, чем сумки, и купил дорогое украшение. За небольшую цепочку из розового золота пришлось отдать 17200 дирхам или 426 тысяч рублей. Подарок запаковали в двери коробки и повязали ленточкой.

«Не каждый день Cartier покупаем. Конечно же, хотелось бы каждый день, но нет. Удовольствие приносят те вещи, которые не можешь делать каждый день», — заявила блондинка.
Автор текста:Александра Мельник

Фото: соцсети, стоп-кадры из You-Tube-канала Sergei Pinzar

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Даша Пынзарь



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд