MENU

Воспоминания о Рахимовой довели Игоря Григорьева до слёз
Клавдия Безверхова поставила точку в общении с парнем за периметром, сообщила Игорю, что Кеша ему больше не соперник, и услышала от Григорьева, что он её бросает. Сегодня Клава вышла за Игорем на выборе предварительных симпатий, но примирение не состоялось. Более того, Игорь был в административном здании и там смотрел на фотографии Элины, воспоминания о Рахимовой довели его до слёз и он начал жалеть о том, что расстался с такой преданной девушкой.

Воспоминания о Рахимовой довели Игоря Григорьева до слёз

Больше всего Григорьева в поступке Клавы бесит не её общение за периметром с другим парнем, а то, что в отношениях она постоянно думала о Кеше. Подробности узнаем из эфиров Дома 2 26.03.2024.

После телефонного разговора с Кешей Игорь разозлился на Клаву ещё больше, и как он теперь ей отомстит? Неужели начнёт ухаживать за Элиной?

У Рахимовой и без бывшего много поклонников на доме 2, о чем мы писали на шлоке, ей льстит внимание Игоря, но что дальше?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Элина Рахимова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд