MENU

Вместо помощи детям выбрал женские трусы - Юлия Ефременкова "проехалась" по Мондезиру
Бывшая героиня реалити-шоу Юлия Ефременкова проехалась по Мондезиру, она заявила, что он выбрал женские трусы вместо помощи детям. Своих сыновей экс-участник Дома 2 не содержит, алименты не платит, на подарки и подгузники не пересылает, а недавно проигнорировал новости о болезни одного из малышей.

По словам Ефременковой, Мондезир у своих сыновей не будет иметь авторитет, так как бросил их и лишил своей заботы. И поэтому он предпочел роман с новой девушкой, которой выбирает нижнее белье, советуясь с подписчиками.

Вместо помощи детям выбрал женские трусы - Юлия Ефременкова "проехалас

Что касается личной жизни Юли, то она помирилась со своим мужчиной Андреем, который в сложной ситуации снова пришел на помощь и оплатил лечение её ребенка, о чем мы писали на шлоке.

Вместо помощи детям выбрал женские трусы - Юлия Ефременкова "проехалас

Ефременкова заметила, что Андрей сильно её обидел, а теперь он пытается искупить свою вину. У Свет-Амура шансов на адекватное общение не осталось?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Юлия Ефременкова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд