MENU

Виктория Боня: У нас со Степаном Меньщиковым никогда не было интимной близости, только контракт на 10 лет
Степан Меньщиков был одним из самых популярных мужчин на реалити-шоу «ДОМ-2». В числе его амурных побед многие яркие девушки шоу, в том числе Виктория Боня.

Степан Меньщиков и Виктория Боня

Виктория Боня ведет шоу на площадке RuTube вместе с еще тремя коллегами. В свежем выпуске речь зашла о Степане Меньщикове и теледиву неожиданно попросили связаться с бывшим бойфрендом по телефону.

Экс-участник реалити быстро узнал Викторию по голосу. «Ну что ж. Соскучилась?» — спросил ее Степан. «Ты всегда со мной таким тоном разговариваешь. Вот не как с другими людьми», — отметила Боня. «Ну да, потому что ты моя любовница… бывшая. Любимая женщина», — отметил Меньщиков. «Ты всегда говорил, что меня любил больше всех. До сих пор так говоришь?» — улыбалась ведущая. «Ну, есть нюансы…» — ответил он.

Однако несмотря на игривый разговор, положив трубку, 44-летняя Боня тут же заявила: между ней и Степаном никогда ничего не было.

Виктория впервые за долгие годы позвонила Степану, с которым сидела на Лобном

«Меня любовницей назвал! Потом только сказал любовь, потому что на самом деле у нас со Степаном никогда не было интимных отношений. Вот я сейчас это заявляю на всю страну. Сейчас уже могу сказать, у нас был контракт с ТНТ на десять лет. Мы могли поцеловаться, язык вытаскивали на камеру. Но у нас никогда не было интимной близости», — уверяла она в «Злых языках».

Напомним, что несколько лет назад в Сеть попали кадры, на которых люди похожие на Викторию и Степана занимаются интимом. Фотографии привели Боню в ярость, она тут же обратилась в суд, чтобы опровергнуть свою причастность к снимкам. К слову, экс-участница реалити добилась того, что пикантные кадры признали фальшивкой.

Степан Меньщиков с семьей

«Что касаемо этого изображения там непонятно, кто был. Утверждать ничего не буду. Но я утверждаю, что между нами с Викой был роман. Мы были молодые, красивые, предавались любовным утехам, страсти, в любых позах и местах», — ранее комментировал Меньщиков в одном из интервью.

Напомним, что на момент судебных разбирательств Виктория состояла в отношениях с богатым наследником Алексом Смерфитом, которому родила дочь. После расставания с избранником Боня перестала афишировать подробности личной жизни. Лишь недавний роман теледивы с Русланом Гасановым развивался отчасти публично.
Автор текста:Евгения Виноградова

Фото: пресс-служба, архив

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд