MENU

Виктория Боня рассказала о разрыве с бойфрендом и показала его любовное письмо
Роман Виктории Бони с мужчиной по имени Руслан был недолгим, но ярким. Звезда лишь однажды вывела избранника в свет, но всегда с удовольствием отвечала на вопросы о нем. Минувшим вечером ведущая объявила, что они больше не вместе, а также раскрыла причины разрыва.

Виктория Боня рассказала о разрыве с бойфренд

Известие о расставании пары шокировало подписчиков Виктории. «Ребята, мы с Русланом расстались», — коротко написала она, отметив, что позже обязательно поделится подробностями.

44-летняя Боня сдержала слово и опубликовала видео с 30-летним возлюбленным, где в роскошном платье крепко обнимает его. «Это было моим решением, хотя и непростым! Но я знаю, что так будет лучше для нас обоих. Мы обняли друг друга и пожелали счастья на жизненном пути», — поделилась шатенка.

Также Виктория выложила снимок с письмом Руслана от 14 февраля прошлого года. «Я создатель… и еще не до конца научился работать со своей магией… Но я чувствую, благодаря тебе, что она очень сильная! — писал мужчина — Я люблю тебя, Виктория!»

Похоже, ведущая пролила немало слез, вспоминая о красивом романе. «Наша история была очень искренней, романтичной и настоящей! Сколько бы мы не прошли, главное, что мы нашли возможность расстаться с благодарностью друг к другу!» — подчеркнула она.

Звезда показала трогательное письмо возлюбленного

Виктория Боня рассказала о разрыве с бойфрендом

Напомним, когда общественности стало известно о новом романе Бони, разразился громкий скандал. Выяснилось, что бойфренд Виктории все еще женат.

«Мы просто общались как друзья, виделись несколько раз в общей компании. Через полгода он спросил меня: „Если бы я не был женат, ты бы выбрала меня?“ Я ответила, что не могу дать ответ на такой вопрос человеку, который в отношениях. Я не хотела никого подталкивать, для меня было важно, чтобы человек сам принял решение! Через два месяца после этого разговора он уже имел твердое намерение разойтись. Тогда мы впервые решили дать шанс нашим отношениям», — утверждала бывшая участница «ДОМа-2».

Звезда уверяла, что бывшая избранница Гасанова не давала ему развода. «Он уже давно не состоит в отношениях с девушкой, которая, к сожалению, в какой-то момент не смогла принять решение достойно разойтись, рвала паспорт и оскорбляла бывшего партнера. Именно эти обстоятельства затянули бракоразводную волокиту, которая должна была состояться давным-давно. И да, если кто-то чем-то недоволен, можете писать. Я с удовольствием отправлю вас в черный список», — отвечала недоброжелателям Виктория.
Автор текста:Ангира Болдырева

Фото: Legion-Media

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: виктория боня



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд