MENU

В стационаре - Александра Черно рассказала о лечении сына
Иосиф Оганесян поехал с трёхлетним Стефаном в гости к родителям, ребёнок заболел, покрылся сыпью и попал в больницу. Ранее мы писали на шлоке, что каждые 6 часов у малыша обострение и проявляется крапивница. Александра Черно рассказала о лечении сына, по словам участницы Дома 2, Иосиф возит малыша на капельницы и они находятся на дневном стационаре.

В стационаре - Александра Черно рассказала о лечении сына

Оганесян жалуется подписчикам, что устал вызывать скорую и стал забываться. Он представить не мог, что отдых начнется с неприятностей.

В стационаре - Александра Черно рассказала о лечении сына

Черно к сыну не едет, в Москву Стефана не везут и пытаются на месте решить ситуацию, в Кущёвской.

У Саши сегодня случился конфликт с Элиной Рахимовой, подруги поссорились из-за Игоря Григорьева, что было предсказуемо. Для Черно Григорьев важен, как друг, и она хотела бы вернуть его на проект раньше "исправительного срока". Тут не до поездок к сыну, понимаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд