MENU

В преступлении Гобозова виновата Устиненко, требующая миллионы, уверяет Ольга Васильевна
Анонс телевизионной программы «Прямой эфир», выйдет 22.03.2024, с участием семьи Александра Гобозова всколыхнул околодомовские круги.

В преступлении Гобозова виновата Устиненко, требующая миллионы, уверяе

Ведь Ольга Васильевна уверяет, что в преступлении её сына Александра виновата первая невестка Алиана Устиненко, ожидающая рождения третьего ребенка. И живущая в другом городе, что не мешает вину возложить на неё.

При этом в социальных сетях жена Саши Светлана Князева-Гобозова уверяет, что пока они ждут итогов рассмотрения апелляции, и комментировать ситуацию вокруг предстоящего «Прямого эфира» отказывается.

Раз не пошла на съемки Алиана Устиненко, то её решили выставить виновницей преступления Александра Гобозова?

Или слышны до сих пор отголоски той войны Ольги Васильевны и Алианы, которые сотрясали Дом 2 девять лет назад?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Гобозов



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд