MENU

В окружении Александры Черно появились хорошие люди
Саша Черно просит своих подписчиков не нагнетать обстановку. Бывшая участница телепроекта Дом пытается успокоить своих поклонников, шокированных последними новостями о её личной жизни. Слухи про интим с Ярославом Дятловым Черно отрицает и доказывает с помощью видео и голосовых сообщений свою успешность за периметром. В окружении Александры Черно появились хорошие люди и, возможно, у неё разгорается роман с одним из поклонников.

В окружении Александры Черно появились хорошие люди

Черно всячески доказывает, что она движется вперёд, хорошо зарабатывает, рекламируя онлайн-игру (в России азартные игры запрещены) и круг её близких людей растёт.

В окружении Александры Черно появились хорошие люди

Иосиф Оганесян, как выяснилось, продолжает ночевать в квартире Черно, так как следит за приболевшим сыном Стефаном, а Саша занимается саморазвитием.

В окружении Александры Черно появились хорошие люди

У Черно настолько прекрасно обстоят дела, что ей хочется высунуть голову из окна такси и громко кричать от счастья. Хотелось бы на это посмотреть...

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд