MENU

В квартире Милены Безбородовой провели обыск во время её поездки в Африку
Бывшая участница реалити-шоу жалуется на неприятности, связанные с долгами её бывшего молодого человека. Экс-героиню Дома 2 не оставляют в покое следователи, в квартире Милены Безбородовой провели обыск во время её поездки в Африку, и она не понимает, чего от неё добиваются.

В квартире Милены Безбородовой провели обыск во время её поездки

Милена сообщила подписчикам, что постоянно путешествует, редко бывает в Москве и никому не должна деньги, а своему бойфренду помогала безвозмездно и потратила крупную сумму. К слову, мы об этом рассказывали на шлоке, когда Ирина Пинчук потеряла свои "инвестиции" и обвинила в этом Безбородову.

Откуда берутся у блогерши миллионы рублей - пока непонятно, но Милена запустила собственный бизнес: продаёт диффузоры, крема и создаёт новый продукт, с которым много мороки.

Зрители Дома 2 не особо верят Безбородовой и интересуются, с кем она путешествует, разве этот мужчина не может избавить Милену от финансовых проблем?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Милена Безбородова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд