MENU

В клинике известного пластического хирурга Хайдарова умер пациент.
В клинике известного пластического хирурга Хайдарова умер пациент.
После операции по резекции желудка клиенту резко стало плохо. Его ввели в кому, из которой пациент так и не вышел. Врачи утверждают, что их вины здесь нет, операция прошла успешно.



Шесть лет колонии может грозить врачам клиники звёздного хирурга Тимура Хайдарова за смерть московского продюсера Петра Гаврилова. По данным SHOT, СК проводит проверку по ч. 2 ст. 238 УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие смерть человека".

Столичному бизнесмену Петру Гаврилову (фото слева) 17 февраля провели операцию по шунтированию желудка в одной из самых солидных клиник пластической хирургии в Москве IQ Plastique. Проходить реабилитацию пациента отправили домой. Через три дня у Гаврилова начались боли в животе и проблемы с дыханием, а ещё через неделю продюсер умер.

Родственники и друзья Гаврилова уверены, что причина его смерти кроется в осложнениях после хирургического вмешательства. По одной из версий, пациенту занесли инфекцию во время операции. Дать точный ответ теперь предстоит экспертам.

В беседе с SHOT Тимур Хайдаров (фото справа) заявил, что за всё время существования его клиники в ней не умер ни один пациент и что Гаврилова оперировал не он.

Один из коллег погибшего по шоубизнесу Джейхун Гусейнов заявил нам, что "До Хайдарова, конечно, дело дойдёт". Брат Гаврилова сообщил, что семья переживает глубокое горе и находится в трауре.

Глава СК РФ Александр Бастрыкин запросил доклад о ходе процессуальной проверки. Если будет доказана связь между действиями врачей IQ Plastique и гибелью бизнесмена Гаврилова, виновным будет грозить до шести лет колонии.

SHOT, Рен ТВ

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: происшествия



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд