MENU

Ушла в отрыв! - Иван Барзиков показал веселящуюся Бухынбалтэ после отъезда свекрови
Панические атаки Кристины Бухынбалтэ как рукой сняло, когда улетела мама Ивана Барзикова, гостившая в Аланье у бывших участников Дома 2 около недели. Иван Барзиков показал подписчикам веселящуюся Бухынбалтэ после отъезда свекрови, Ваня намекнул, что его гражданская жена ушла в отрыв, напилась коктейлей и танцует на пляже, пугая отдыхающих.

Ушла в отрыв! - Иван Барзиков показал веселящуюся Бухынбалтэ после отъ

День назад Кристина собиралась в храм, жаловалась на преследование и тени за спиной, пустила слезу, заставив своих фанатов переполошиться. Мы обсуждали на шлоке возможные причины такого ухудшения ментального здоровья экс-звезды Дома 2, а оказалось всё просто - недостаток свободы и необходимость сдерживать себя сыграли свою роль.

Ушла в отрыв! - Иван Барзиков показал веселящуюся Бухынбалтэ после отъ

Кристина предложила Барзикову пойти на пляж и отдохнуть, так как они уделяют слишком много времени другим людям и работе, а не наслаждаются жизнью. Неужели в Турции Бухынбалтэ перетрудилась?

Ивану понравился пляжный отдых, но он поспешил выставить свою сожительницу с плохой стороны, танцующей на песке и падающей после крепких коктейлей. Зрители Дома 2 опять смеются над Бухынбалтэ: не меняется Крис после проекта, сначала вызывает жалость к себе, а потом провоцирует критику?



Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Кристина Бухынбалтэ, Иван Барзиков



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд