MENU

Участников Дома 2 ждёт сыворотка правды во втором туре Открытия года
Из новостей с Поляны стало известно, что участников Дома 2 ждёт "сыворотка правды" во втором туре "Открытие года". В первом туре организаторы телепроекта устроили показ мод, стилю и дефиле внимание уделили, а визитки про героев шоу сделали тяп-ляп, о чем мы писали на шлоке. Нормально характер персонажей не раскрыли, чтобы зритель определился, что за открытие произошло на телестройке и какими участники обладают талантами.

Участников Дома 2 ждёт сыворотка правды во втором туре Открытия года

Второй этап мог бы быть творческим или спортивным, чтобы телеаудитория наконец-то заинтересовалась конкурсом, но ребят, скорее всего, посадят на детектор лжи, это в лучшем случае, а полиграф на Поляне всегда выдаёт сведения с погрешностями, на уровне сплетен, не подтверждённых фактами. Взять хотя бы историю с проверкой на детекторе Игоря Григорьева, который отрицал факт измены и даже имя Рита ему ни о чём не напомнило.

Ради проверки на полиграфе стоит вернуть на Дом 2 Элину Рахимову и Максима Зараховича, потому что до сих пор оставшиеся на реалити участники не понимают, почему Элина сбежала за оградку.

Какие вопросы Вы бы хотели задать участникам Дома 2, которые ещё ведущие не задавали? И кто скрывает правду, по Вашему мнению?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Открытие года



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд