MENU

Участники Дома 2 отметили 6 лет дочки Безуса Мии на Поляне
Стало известно, почему в гости к ребятам приехала дочка Безуса Мия - малышке сегодня исполнилось 6 лет и участники Дома 2 устроили для девочки праздник, подарив торт и подарки.

Участники Дома 2 отметили 6 лет дочки Безуса Мии на Поляне

Мия - совсем взрослая и пробудет 5 дней на телепроекте Дом 2, о чем мы уже писали на шлоке, совпадение ли это? Ведь против Алексея готовится заговор.

Ранее мы обсуждали на шлоке противостояние Безуса и Кенели Сайкс. Кенели доказывает свою правду, называя Безуса неприятным человеком, однако это она придумала сдать анализ на уровень ХГЧ и продолжает позорить его в присутствии ребёнка.

"Я бы не хотела родить ребёнка от Безуса, чтобы мои дети смотрели Дом 2 и видели его на экране, знали, какой образ жизни он вёл и как он относится к девушкам. Не хотела бы, чтобы в школе их травили за то, что их отец Алексей Безус." - сообщила сегодня подписчикам Кенели. Права ли девушка? Или за неё говорит обида?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Алексей Безус



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд