MENU

У Саймона Марданшина дежавю - к нему на Дом 2 пришла художница
Сегодня хороший день у топового участника телестройки, который около двух недель скучает в одиночестве и ждёт девушку, которая пробудит в нём желание проявлять себя с лучшей стороны. Сэм практически отчаялся к этому моменту, с Кристиной Бухынбалтэ у него ничего не получилось, потому что она улетела в Турцию, о чем мы писали на шлоке, а новеньких он с досады назвал "цирком уродов", потому что считает работу кастинг-службы провалом.

У Саймона Марданшина дежавю - к нему на Дом 2 пришла художница

Марданшин даже пригрозил самостоятельно устроить смотрины новичкам на кастинге, но тут случилось чудо. Сегодня было кастинг-шоу и на Лобном появилась очаровательная Мирослава. Но тут такой неудобный момент вышел. У Марданшина случилось дежавю, потому что к нему на Дом 2 пришла художница.

Участники сразу вспомнили, как Саймону нравилась бывшая участница Дома 2 Елена Хромина и Мирослава практически с такой же историей.

Стало известно, что Мирослава начинающая актриса и модель, может работать диджеем и прирожденный художник, который стремится к прекрасному. И на Доме 2 оказалась. Как думаете, долго ли девушка продержится на телепроекте?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Саймон Марданшин



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Настя Балтер встала на защиту Саши Демина
Видео с поляны дом 2 за сегодня 9.02.2024
Юлия Ефременкова и Татьяна Репина встретились в Краснодаре
Максим Евстропов защищает институт семьи, нападая на Дёмина
Видео с поляны дом 2 за сегодня 14.02.2024
Селена Майер опять решила сменить профессию стрипухи

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2