MENU

У Кенели Сайкс перемены в личной жизни
Участница реалити-шоу борется с антифанатами, которым не нравится её образ фрика, каждый день она получает комментарии о своей внешности, но успешно противостоит недоброжелателям. Кенели хочет найти парня для отношений на Доме 2 и ранее ей не везло, о чем мы писали на шлоке. Но сейчас у Кенели Сайкс перемены в личной жизни и она готовится об этом сообщить подписчикам.

У Кенели Сайкс перемены в личной жизни

По слухам из сети, у Кенели на Поляне появился поклонник и защитник, который помогает справиться с нападками Алексея Безуса.
Но положение на проекте у Кенели шаткое, так как в периметре много участниц, которые не строят отношения. Как считаете, кто из девушек должен покинуть проект на этой неделе? Кенели, Лиза Субботина, Элина Рахимова, Клава Безверхова, Катя Горина или Черно?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Кенели Сайкс



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд