MENU

Тройняшек разлучили. Две сестры покинули проект дом 2
Светлана Прель рассказала новости с лобного места дома 2

Новости с лобного: Тройняшек «разлучили». Две покинули проект, одна осталась. Со стороны это было похоже на хирургическую «операцию»без наркоза, под руководством Андрея Черкасова. Именно он и определил в итоге, оставаться одной из трех или всех за ворота.
В противном случае, мы никогда не дождались бы решения. Тройняшки Дома-2 никогда не разлучались по жизни. Поэтому слез, воплей, вздохов было более чем.

Тройняшек разлучили. Две сестры покинули проект дом 2

Далее, на лобном поднимали тему Игоря и Клавы. Рассуждали о какой-то моральной измене. По мне, либо измена, либо нет. Что за моральная такая? Кто знает?
И главное, что с ней делать?
Моральную прощают или «проглатывают» без соуса? Про их «пару» высказалась жестко, для некоторых может будет отрезвляюще. Игорь после лобного подошел ко мне и мы договорились созвониться, поговорить.
Надеюсь, получится.

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: кто уйдет



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд