MENU

Толпа друзей, роскошная вилла, коктейли в клубе: Ирина Пинчук отрывается на дне рождения в Дубае без детей
На празднование дня рождения Ирина позвала 15 человек. Многие усмотрели в этом отсылку к гимну телестройки. На вечеринке действительно можно было заметить много звезд «ДОМа-2».

Толпа друзей, роскошная вилла, коктейли в клубе: Ирина Пинчук отрывает

Толпа друзей, роскошная вилла, коктейли в клубе: Ирина Пинчук отрывается на дне рождения в Дубае без детей
Ирина Пичнук

Бывшая участница скандальной телестройки Ирина Пинчук весело проводит время в Дубае. Туда именинница вылетела с большой компанией друзей и супругом Араем Чобаняном, а вот дети остались дома под наблюдением других членов семьи.

На праздничной вечеринке собрались звезды «ДОМа-2». Здесь можно увидеть близкую подругу Пинчук — Мусульбес с возлюбленным Романом Капаклы. По слухам, пара ждет появления первенца. Татьяна перестала появляться в облегающих платьях, отдавая предпочтение нарядам свободного кроя. Даже на день рождения Мусульбес подозрительно выбрала одежду оверсайз.

С Бали помимо влюбленных прибыли также Федор Стрелков и Анита Кобелева. Майя Донцова в этот раз торжество в честь 29-летия подруги пропустила.

На видеороликах, опубликованных в соцсети, видно, что компания наслаждается отдыхом. В руках мужа Пинчук ярко желтый торт с надписью LEGO, на котором Ирине предстояло задуть свечи. Гости вместе с виновницей торжества громко исполнили хит нулевых «День рождения», известный в исполнении дуэта «Чай вдвоем».

Бывшая звезда скандальной телестройки любит проводить время с друзьями. Она нередко собирает гостей у себя дома по выходным, устраивая пышные вечеринки. Неудивительно, что на празднование 29-летия молодая мама не поскупилась. Ирина арендовала роскошную виллу с бассейном, а затем пригласила друзей в ночной клуб.

Напомним, что Ирина Пинчук является одной из самых успешных выпускниц телепроекта. После ухода с шоу она начала активно развивать личный блог, на котором на данный момент зарабатывает миллионы. Кроме того, Ирина открыла бизнес по продаже детской повседневной одежды.

К слову, прошлый день рождения звезда тоже отмечала в Дубае, причем вечеринка завершилась неприятным инцидентом. Во время мероприятия Марина Африкантова застукала своего супруга Романа Капаклы вместе с любовницей Татьяной Мусульбес.

стархит

подборка для qestigra | Участники: Ирина Пинчук



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Светлана Прель высказалась о дружбе Черно и Рахимовой
Аня Самонина и Максим Евстропов объяснили почему ушли с проекта
У Оганесяна аж прошла кровь из носа. Саша Черно провела день с семьёй
Это гавно никто не трогал. Игорь Григорьев прокомментировал ситуацию с Разимовой
Снимали видео?- Элина Рахимова провела ночь с Диманом Хулиганом
Дочка Ольги Орловой спит в комнате с няней

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2