MENU

Тигран Салибеков впервые открывает для себя тайны беременности с будущим четвертым сыном
Активно идет подготовка у Тиграна и Виктории Салибековых к появлению своего общего ребенка под камерами реалити-шоу Дом 2.

Тигран Салибеков впервые открывает для себя тайны беременности с будущ

Обсуждая итоги очередного планового скрининга Вики, накануне её отъезда в Беларусь, выяснилось, что многодетный отец открывает для себя тайны скрининга, ведь с тремя сыновьями от Юлии Колисниченко он никогда не сопровождал жену на УЗИ.

«Хоть что-то будет у нас в первый раз», - сделала вывод будущая мама Виктория Лысковец в вечернем эфире 28.01.2024, ведь Тигран постоянно говорит ей, что те или иные важные для неё моменты в его жизни уже были в первом браке.

Пока, в отличие от других «беременяшек» телепроекта Дом 2, к Вике относятся тепло и провокации не устраивают, поддерживая будущую мамочку во всем. Заодно отрабатывая рекламу клиники и врача, наблюдающего за процессом подготовки к рождению ребенка.
Все-таки постоянные сравнения с Юлией Колисниченко, которую стараются не называть в эфирах Дома 2, в период ожидания детей, в чем-то задевают Викторию Лысковец? Или жизненный опыт многодетного отца Тиграна её волнует в большей степени, чем предвкушение рождения общего ребенка?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Вика Лысковец, Тигран Салибеков



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
У Оганесяна аж прошла кровь из носа. Саша Черно провела день с семьёй
Треш сегодня в эфире. Саша Черно выпрашивает поцелуи у Богдана Салангина
Иосиф Оганесян хорошо проводит время у родителей и не хочет в Москву
Мощные ливни накрыли Сочи. Люди не могут покинуть город даже на самолете.
Анонс дом 2 на завтра 24.02.2024 - Черно рыдает
Сашв Черно - сегодня так люто рыдала…

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2