MENU

Тигран Салибеков столкнулся с двумя неразрешимыми проблемами
Проект стал неподходящим местом для семейных пар. Даже конкурс организаторы телешоу сделали для новичков, о чем мы писали на шлоке, поэтому Салибековы стоят перед выбором: вписываться в темы или уйти за ворота. По слухам, Тигран Салибеков столкнулся с двумя неразрешимыми проблемами. Первая - его жена Юлия Колисниченко опять улетела за границу, а младшего сына оставила с кем-то в Москве, и Тиграну придётся выяснять, где живет ребёнок. Вторая проблема - тёща на доме 2.

Тигран Салибеков столкнулся с двумя неразрешимыми проблемами

Изначально Тигран согласился, что присутствие мамы Виктории Лысковец поможет ему с супругой периодически отдыхать и растить ребёнка без ссор и усталости. Но советы Вероники Лысковец начали напрягать участника Дома 2.

Салибеков пришел к выводу, что маму нужно отправить в Беларусь, а с ребёнком он будет заниматься сам и разделит с Викой все хлопоты.

Если участники проекта должны по очереди жить в городе и искать себе пару, как этот формат подгонят под Тиграна и Викторию? Для Салибековых сделают исключение или попросят на выход?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Тигран Салибеков, Вика Лысковец



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд