MENU

Тигран Салибеков сравнил свои и Саши Черно приключения на Доме 2
Каждый участник Дома 2, особенно из когорты «старожилов» этого телешоу, может смело заменить тех экспертов, которые приходят на поляну. Тигран Салибеков пытался выяснить у Саши Черно, что же держит её на телестройке рядом с Диманом Хулиганом в странных дружеских отношениях, которые никого не удовлетворяют?

Тигран Салибеков сравнил свои и Саши Черно приключения на Доме 2

Конкретно мыслящий Салибеков, пробираясь сквозь слова-паразиты в высказываниях «медийной личности» прямо сказал, что раз нет интима, то и проверки Шурой молодого парня, выглядят глупыми, а её претензии необоснованными.

То ли дело он сам – ему недели хватало, чтобы убедиться, что партнерша по постели не может стать спутницей жизни. Это только Вике Лысковец, благодаря беременности, удалось его в ЗАГС затащить, а Черно не может покорить Мещерякова именно из-за того, что интима нет?

Интересный обмен опытом любовных похождений получился у Салибекова и Черно, не находите? Дружба дружбой, а физиологию никто не отменял?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Тигран Салибеков



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Мама Лизы Субботиной уличила Дёмина в обмане
Видео с поляны дом 2 за сегодня 12.02.2024
Саша Задойнов подарил дочке горку с качелями
Анонс дом 2 на завтра 7 февраля - Богдан Салангин признался что целовался с Сашей Черно
Старший сын Ирины Пинчук устроил дома погром
Надежда Ермакова дождалась мужа Даниэля Чистова из Израиля

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2