MENU

Тигран Салибеков рассказал о буднях «молодого отца», пока его бывшая жена шокирует публику
Тигран Салибеков преисполнен гордости не только своим участием в конкурсе «Открытие года» на реалити-шоу Дом 2, но и установившимся миром в кругу семьи его жены Виктории.

Тигран Салибеков рассказал о буднях «молодого отца», пока его бывшая ж

В социальных сетях поделился Тигран Салибеков историями о буднях «молодого отца», хотя ни с точки зрения возраста, ни с позиции его опыта с предыдущими детьми, его молодым не назовешь.

Тигран Салибеков рассказал о буднях «молодого отца», пока его бывшая ж

Тем временем Юлия Колисниченко шокирует публику откровенным признанием, что она благодарна тому обстоятельству, что её мама ушла рано из жизни.

Зато теперь бывшая жена Тиграна Салибекова чувствует себя свободной, ведь ей не надо ухаживать за слабыми и престарелыми людьми.

Она может поехать на море с детьми, или одна, не утруждая себя заботой о родителях. Не даром же считает себя Юля «королевой черного пиара»?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Тигран Салибеков, Юля Салибекова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд