MENU

Тигран Салибеков не скрывает намерения вернуться на Дом 2 после рождения четвертого ребенка
Часто утверждают участники проекта, что он им как дом родной, постоянно стремясь вернуться под камеры. Тигран Салибеков, наслаждаясь наступившей весной, не стал скрывать намерения вернуться на Дом 2 после рождения своего четвертого ребенка.

Тигран Салибеков не скрывает намерения вернуться на Дом 2 после рожден

Оглядывая поляну, признается Тигран в вечернем эфире 10.03.2024, что уже проложил маршрут прогулок с коляской, выбирая места поближе камерам, ведь многие участники жили с детьми годами на телестройке.

Хотя в социальных сетях продолжает Тигран Салибеков рекламировать свои услуги массажиста, он прекрасно понимает, что затраты на жизнь семьи за периметром вырастут.

Не потому ли и показывает гардероб своей жены Виктории в микроблоге, что придется еще и о рекламе для неё заботиться, и о детских вещах. И Дом 2 в этом просто обязан «заслуженному отцу» помочь, не так ли?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Тигран Салибеков, Вика Лысковец



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд