MENU

Тигран Салибеков хочет новую семью, но в женитьбе на Лысковец не уверен
02.03.2023, 16:15
На реалити-шоу Дом 2 срочно ищут пару, готовую вступить в брак. Под раздачу в этот раз попал Тигран Салибеков, чьи набеги на девушек уже набили оскомину не только зрителям, но коллективу.

Тигран Салибеков хочет новую семью, но в женитьбе на Лысковец не увере

Не потому ли, начиная с ночного эфира 01.02.2023, на проекте активно обсуждают тему отношений Тиграна Салибекова и Виктории Лысковец, которая честно призналась на Лобном месте, что влюбилась в многодетного отца.

Как писал наш Макс Полянский, Тигран и Вика даже позвонили родителям Салибекова, интересуясь, как они отнесутся к новой невестке и её возможной беременности. Только девушке ясно дали понять, что заботы, в том числе материального плана, ей придется взвалить на себя.

В социальных сетях признается Тигран, что хочет еще детей, мальчика и девочку, только в своей женитьбе он не уверен. Особенно, если речь идет о молодой и наивной Виктории Лысковец.
Открутился опытный и вошедший во вкус безбедной жизни Тигран Салибеков от навязываемого ему брака с Лысковец? Детей он хочет, а заботиться о них женщины должны?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

подборка для qestigra


Категория: Дом 2 новости | Просмотров: 256 | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Мария Круглыхина вынуждена лечиться из-за сбора денег для больного ребенка
Последние новости дом 2 за сегодня 5 марта 2023 на шесть дней раньше эфира
Алеся Семеренко проиграла титул "Королевы России 2023" Ульяне Кутузовой
Новые фото бывших участников дома 2 за сегодня 16 марта
Бухынбалтэ и Рахимова составили "план-банан", чтобы насолить Барзикову
Элина Рахимова считает Полыгалову не достойной любви

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Тигран Салибеков хочет новую семью, но в женитьбе на Лысковец не уверен Тигран Салибеков хочет новую семью, но в женитьбе на Лысковец не уверен - изображение ID товара: 21975 Рейтинг 5.0, оценен 1 раз