MENU

Тигран Салибеков и Виктория Лысковец уезжают из России
06.11.2023, 10:03
Стало известно, что Тигран Салибеков и Виктория Лысковец уезжают из России, участники Дома 2 отправляются в Беларусь, где будут заниматься документами, необходимыми Виктории для подачи заявления в ЗАГС в Москве. Будущие родители отправляются вместе с мамой и братом Виктории Лысковец в Борисово, где пробудут около недели, возможно, их путешествие продлится дольше, будем на шлоке держать вас в курсе дела, так как тучи сгущаются над головой многодетного отца телестройки.

Тигран Салибеков и Виктория Лысковец уезжают из России

Раньше у Тиграна Салибекова была одна проблема - раздел имущества с бывшей супругой Юлией Колисниченко, которая мошенническим путём забрала у него квартиру, которую до этого отдала по брачному договору. Эту квартиру Тигран недавно получил по суду назад, но теперь ему нужно добиться, чтобы Екатерина Колисниченко, которой сестра якобы "продала" данную недвижимость, выписала из неё прописанных родственников. Также Салибеков хочет за счёт бывшей супруги возместить судебные издержки и расходы на ремонт в другой квартире, в которой ему принадлежит 1\2. А это новая эпопея судебной волокиты.

Тигран Салибеков и Виктория Лысковец уезжают из России

Вторая проблема - временный союзник Оганес Ваноян поссорился с администратором телеграм-канала Салибекова и решил собирать информацию на Тиграна, выставляя участника Дома 2 с плохой стороны. Администратор Тиграна обвиняет Ванояна в обмане, якобы уголовное дело на Юлию Колисниченко не заведено, а Оганес вводит своих подписчиков в заблуждение.

Третья проблема - потасовка на проекте с участием Ивана Барзикова и сожителя Александры Бахлаевой. Некий гражданин Турции Тимур утверждает, что Тигран нанёс ему во время свалки на Лобном удар по голове тупым предметом, в результате чего незваный гость оказался в больнице. У Тимура есть желание наказать Салибекова, он решил объединить усилия с Оганесом Ванояном, но, есть вероятность, что оба противника Тиграна решили раскрутить свои "свеженькие" социальные сети за его счёт.

Тигр в капкане
Беременная невеста с нешуточными амбициями, обиженная бывшая супруга, предстоящая свадьба, дети от первого брака, страдающие из-за развода родителей, проектная свара, случайный знакомый, оказавшийся вымогателем - что за полоса невезения у Салибекова в последнее время?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Тигран Салибеков



Категория: Дом 2 новости | Просмотров: 944 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Таня Репина и Алексей Безус сходили с дочкой в аквапарк
Саша Черно - Я пока сама не понимаю, как я буду одна.
Даша Кравченко ударила Лизу Субботину
Беккужев спешит помочь Черно воссоединиться с семьей, уговаривая Оганесяна
Слёзы влюбленной Бухынбалтэ не тронули уходящего Ивана Барзикова
Дмитрий Мещеряков увлекся вседозволенностью на Доме 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Тигран Салибеков и Виктория Лысковец уезжают из России Тигран Салибеков и Виктория Лысковец уезжают из России - изображение ID товара: 28554 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз