MENU

Тигран и Виктория Салибековы пробудут на Доме 2 с ребёнком 1 год
Участник реалити-шоу объяснил телезрителям, почему он решил привезти свою супругу из роддома на Поляну. Тигран считает, что в комнате на проекте будет комфортнее, чем в его маленькой квартире-студии, воздух свежий, продукты в изобилии, детская площадка имеется - живи и радуйся. Тигран и Виктория Салибековы пробудут на Доме 2 с ребёнком 1 год, затем семьёй отправятся за ворота.

Тигран и Виктория Салибековы пробудут на Доме 2 с ребёнком 1 год

По словам Салибекова, в обычной квартире могут попасться плохие соседи, которые дебоширят и кричат, или в доме имеется грязный лифт. Дом 2 ничем не хуже жизни за периметром, а работать он всегда успеет и не сидел без дела с 14 лет.

Также выяснилось, что 23 мая у Виктории выписка, на Поляну приезжают мама и сестра Тиграна, а также мама и брат Лысковец, но в эфирах их не покажут. Семья Вики недавно уже гостила на телестройке, о чем мы писали на шлоке.

Интересно, почему знакомство родственников и присутствие на выписке вырежут из эфиров Дома 2? Или Салибекову не рассказали свои планы организаторы телешоу?

Автор: Макс Полянский

/schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Вика Лысковец, Тигран Салибеков



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 1.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд