MENU

Татьяна Репина рассказала о свадьбе и детях-близнецах
Алексею Безусу придётся прекратить амурные истории на телестройке и отправиться в Губкин с проверкой. На днях мать его дочки Афины Татьяна Репина рассказывала подписчикам о свадьбе и детях-близнецах, которых она хочет родить, плавно перескочила на темы появления щёк и лишнего веса, отсутствия кд и гормонального сбоя.

Татьяна Репина рассказала о свадьбе и детях-близнецах

Зрители Дома 2 уверены, что Репина подаёт сигналы заплутавшему в трёх соснах Безусу. Ей явно пора отдохнуть, от недосыпа у Татьяны кружится голова, идёт носом кровь и случаются депрессии, вплоть до того, что ночью по улице она идёт в солнцезащитных очках и не хочет никому показывать свои глаза.

Всё сложно. Ранее мы писали на шлоке, как Безус развесил по стенам своей комнаты семейный фотографии с Таней Репиной и дочкой. Но Татьяна отказалась приезжать к нему в гости
На днях Безус закрутил новый роман, привезёт ли он с собой в Губкин новую пассию, ведь у них с Репиной была договоренность дружить семьями?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Таня Репина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд