MENU

Светлана Прель прошлась по Клаве Безверховой и ее маме
Клава Безверхова и ее мать- Наташа

На лобном почти серьезно обсуждали несерьезную на мой взгляд тему: состоится ли свадьба Андреа, участника Дома-2 и Натальи ( мамы участницы проекта, Клавы Безверховой, которая в данное время пытается строить отношения с Игорем Григорьевым).

Что мог наблюдать зритель? Как две женщины, мать и дочь, накинулись на мужчин, как голодные «собаки» на кость, стали себя открыто предлагать и в тот же день все давать. Как говорится в одном известном фильме: «… По пьянке закрутилось и не выберешься…»
То, что мужчины берут, когда легко дают, это одна история. В нашем обществе такое поведение особо не осуждается.
Женщины же в этой ситуации выглядят совсем не в лучшем свете. Но это их личное дело. Все люди взрослые.
Что понятно мне, как психологу, про Наталью: у нее явное непринятие своего возраста и она проходит стадию: «Торга». Именно на этой стадии меняются молодые мужчины, как перчатки ( мол, чем больше на себя молодых положу, тем моложе буду) и пластические хирурги с косметологами.
Говорю я это без осуждения, а с большим сочувствием.
Так как после стадии: «Торга», наступает стадия: «Депрессии» и до стадии: «Принятия» еще не близко.

Рассуждают такие женщины примерно так: если молодые меня хотят, значит я еще молодая.
Спешу огорчить: есть такие мужчины, им хоть свинью в сарафане подведи, если сильно захочется и ее поимеют. А тут целая живая Наташа)
Да и сходить в ЗАГС, и оттуда выйти, тоже много ума не надо. Есть такое понятие в современном мире: « по приколу», «чисто движуха».
Тем более и альфонсов никто не отменял, как вариант.
Что действительно вызывает неприятное ощущение- это когда мать и дочь вместе по мужикам ходят.
Одна на коленях сидит «сосется» и другая рядом.
Одна за дверью кричит от удовольствия и маманя не отстает. Зрелище так себе…
А судя по тому, что демострировалось в соц сетях , так оно видимо и было.
Такой сюжет хорош только для порнофильма, для какого-нибудь озабоченного эротомана или перверта.
Думаю, Клава не раз стыдилась за свою маму. Ведь мама- это не подружка, это не партнер по сексуальным развлечениям. Мама- это не только человек, который подарил жизнь, но и пример для дочери, и тема для гордости.
Мама всегда должна стоять на ступень выше.
А здесь цирк с конями, да и только.
Причем цирк, где совсем не смешно, нормальному человеку.
PS: когда я увидела сюжет: « Рынок шкур» в ВК, где мать Наталья откровенно торговала собой и дочерью, и называла ценник, то все мои рассуждения на данную тему показались мне слишком мягкими.
Не удивлюсь, если Клаву, будучи еще ребенком, мама активно подкладывала под мужиков.
Что-то мне подсказывает, что именно так и было ( это предположение, не утверждение).
Искренне жаль Клаву! Искалеченная психика.

Светлана Прель прошлась по Клаве Безверховой и ее маме

Бурную реакцию вызвал мой пост про Клавдию и ее маму Наталью. Мне сообщают, что на меня грозятся подать в суд. Ну что же, я готова встретиться в суде. Тем более из моего текста видно, что это предположение, а не утверждение. И основано оно на репортаже, который опубликован уже давно и находится в открытом доступе.

Теперь мать и дочь заявляют, что это была «подстава» и их слова исказили при монтаже. Правда добавляя, что за участие в съемках они получили гонорар и деньги у них «не пахнут».

Возникает вопрос, почему тогда мать и дочь не побежали в суд, защищать свою честь и достоинство?
А сейчас вспомнили
Далее, Кордюкова Наталья написала мне в директ, в запрещенной соц сети угрозы в мой адрес. Данная информация мной сохранена, как и все видеообращения ко мне данных лиц через сторонние паблики, в которых действительно звучат публичные оскорбления в мой адрес от Клавдии Безверховой.
Я связалась со своим адвокатом.
Знакомьтесь: Светлана Стонис, юрист, основатель и руководитель группы юридических компаний ЛУЧ.

Комментарий адвоката:
«Наша команда предварительно изучила телевизионный репортаж, который находится в открытом доступе, в частности на платформе в ВК: https://vk.com/video-48657183_456258671?access_key= (https://vk.com/video-48657183_456258671?access_key=6b72c9237eb67d0a17) , а так же пост, опубликованный Светланой Прель в отношении Безверховой Клавдии и ее матери, Кордюковой Натальи и пришли к следующим выводам: бОльшая часть высказываний Светланы представляют собой дословное воспроизведение сообщений и материалов, размещенных в соц сетях и иных источниках информации, в том числе, на личных страницах в соц.сетях Кордюковой и Безверховой.

Сообщаю Вам,  что ответственность за распространение сведений, не соответствующих действительности и порочащих честь и достоинство граждан, НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА, если распространенные сведения являются дословным воспроизведением сообщений и материалов или их фрагментов, распространенных другим средством массовой информации либо самим лицом. Напоминаю Вам, что информация о
дословном воспроизведении сообщений предполагает такое цитирование, при котором не изменяется смысл высказываний, сообщений, материалов, их фрагментов и слова автора передаются без искажения.
Исходя из содержания постов, публикаций и личных страниц Кордюковой и Безверховой следует, что прокомментированный Светланой психологический анализ их поведения не переходит границы чести и достоинства данных лиц. В большинстве её высказываний прослеживается предполагаемый (вероятностный)  характер, что, по сути, является предположением, а, не утверждением.
Со стороны своей команды выражаем готовность выступить в суде на стороне Светланы!
Не могу не отметить, что сообщение от 21 января 2024 года от Натальи Кордюковой: «я тебя уничтожу…», направленное в адрес нашего Доверителя – Светланы Прель , как раз может быть квалифицированно, как уголовно наказуемое деяние, где речь о чести и достоинстве станет второстепенной, а разрешаться будет вопрос лишения или ограничения свободы лица, высказавшегося в адрес Светланы сообщения, содержащего, своего рода, угрозу её жизни и здоровью.
В силу вышесказанного, во избежание длительных судебных разбирательств настоятельно рекомендуем всем воздержаться от обвинительных, неконструктивных, необоснованных и, тем более, угрожающих высказываний в сторону Светланы Прель».

Итог: если хотите встретиться со мной в правовом поле, я принимаю этот вызов!
Я и мой адвокат готовы!

Отвечаю на частые вопросы всем и сразу:

Я разобрала ситуацию непринятия возраста, подняла вопрос, что есть мама и какой маме быть не подобает. Люди недалекие увидели тему секса во главе и только.

Я обсуждаю разные темы в своем ТГ и поднимаю социальные вопросы. А это явление, как нездоровые отношения матери и дочери , тем более не могли остаться без внимания.

Эти лица сами с удовольствием рассказывают и показывают свою интимную жизнь. Я же рассказываю другим, что подобное поведение не следует считать нормой и чтобы молодые девчонки не брали это за правило.

Клава Безверхова в программе Рынок шкур



подборка для qestigra | Участники: Клава Безверхова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Кате Гориной сегодня утром пришлось вызывать скорую
Чем занималась Саша Черно что ребёнок за 5 минут навел такой бардак?
Новые фото детей участников дома 2 за сегодня 14 февраля 2024
Стало известно, кто разрушил отношения Саймона Марданшина и Мирославы Апухтиной
Вика Салибекова купила все для ребёнка на год вперёд
Снимали видео?- Элина Рахимова провела ночь с Диманом Хулиганом

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2