MENU

Светлана Прель поделилась мнением о сливе видео компромате Черно об Элине
Светлана Прель пишет:
«Мне надо было спалить Березку, а тут Элина, неудобняк, согласна...» так прокомментировала Саша Черно, участница Дома-2, слив пикантных видео с клуба, где участницы проекта все вместе тусили.

Почему-то вспоминается один случай из практики, расскажу, не называя имен и подробностей: одна замужняя молодая женщина, после работы, должна была заехать в другое ведомство и отвезти документы. Домой она пришла с небольшим запозданием. И все бы ничего, только ее коллега по работе, которой фатально не везло в личной жизни, успела позвонить ее мужу домой и просто спросить: « А где твоя жена? Что муж, ты дома, жены нет и ты не знаешь где она?»
Потом повесила трубку.
Муж оказался патологическим ревнивцем и не разбирая что к чему, избил свою жену до полусмерти.
Вот такой «НЕУДОБНЯК», который вылился в огромную трагедию. В свое оправдание, коллега по работе сказала следующее: «Я не хотела. Косяк получился. Я не специально».

О последствиях своих действий может не понимать только ребенок, у которого лобные доли мозга еще не созрели, либо взрослый человек, у которого страдают эти самые лобные доли больших полушарий мозга, в силу ряда причин. Именно они выполняют функции программирования, регуляции и контроля деятельности! Именно эти доли помогают понимать нам последствия наших действий. Просчитывать на шаг вперед.

Светлана Прель поделилась мнением о сливе видео компромате Черно об Эл

Стоит ли нам думать про Сашу Черно в этом контексте? Не думаю. Саша прекрасно осознавала, что делает и зачем. И конечно понимала последствия.

Ссылаться на состояние алкогольного опьянения, тоже не вариант. Оно было не таким критичным, чтобы это состояние помешало бы ей договориться с Кенели снять видео (здесь Кенели напрямую нарушает договоренности и идет на поводу у Саши), найти нужного адресата и отправить ему, Диману-хулигану лично. Пусть видит, какая Березка блать....

Формулировка: «Мне надо было спалить Березу» сама по себе, говоря откровенно, режет ухо любому другому человеку, которому противна подлость исподтишка любого характера.

Саша объясняет свой поступок тем, что Береза не проявила себя на следующий день после расставания с Димой высокоморальным образом. Хочется спросить: в каком храме гуляли все эти «монашки» Дома-2!? Уж не главная ли из них, Саша Черно?

Кому какое дело, как свободная девушка, даже та, что рассталась со своим парнем хоть час назад, проводит время? Так и крутится в голове эта избитая фраза: « А судьи кто»?

Все участницы проекта публичные люди. За периметром им просто захотелось оторваться без камер. Была договоренность между девчонками, со слов Элины (я с ней общалась лично по телефону), что никто никого не снимает на видео, просто все спокойно гуляют без камер. Все расслабились и доверились друг другу. Как выяснилось, зря.

Но даже если Саша Черно не присутствовала при данных договоренностях, как утверждает она уже мне в личной переписке, это не исключает ее осознания, что так поступать нельзя! Не порядочно! Что это не ее, в конце концов дело, как проводит время Береза. Когда, любопытно мне узнать, Сашу приняли в ряды полиции нравов?

Позже оказывается, что на видео «компромат» не только на Татьяну, но и на Элину. Саша Черно так спешила открыть глаза Диману-хулигану, что не посмотрела видео до конца.

Могла ли Саша не понимать, что Диман взорвется и сольет все видео в соц сети? Если мы берем за основу ее здоровые созревшие лобные доли, то не могла! Она понимала! Предполагала как минимум, учитывая взрывной характер своего «друга».

Оценил ли Диман поступок «преданной подруги» Черно? Ну как Вам сказать, если она же была им послана «на хай», когда попросила его не сливать видео. Вас часто посылают в эротический поход друзья, которые вами дорожат и ценят? А еще и откровенно забивают на вашу просьбу....

Со слов Элины: таких видео было отправлено несколько. И если на первом видео, чтобы увидеть Элину надо было потратить время и досмотреть до конца, то на последующих видосах вся картина раскрывалась мгновенно.

Саша утверждает, что видео было одно и что там была Элина, это случайно. Не имею право не верить ни одной, ни другой.

Но здесь абсолютно прав Саймон: «не важно сколько было видео, сам факт того, что ты его отправила, это уже неправильно...».

Причина такого поступка Саши по версии Элины, цитата: « Саша ...
хотела показать Диме, со мной не захотел быть, посмотри тогда, кого ты выбрал.
С одной отношения строил, другая просто нравится, а они сосутся с другими»
Мнение Березки: « Саша убирает соперниц. Ей нравится Дима».

Мое мнение, человек под воздействием алкоголя так расслабился, что не смог больше сдерживать накопившуюся агрессию и зависть в отношении этих двух молодых женщин, и эта агрессия вылилась в подобные действия. Вышла из-под контроля.

За что могу уважать Сашу Черно лично я: она нашла в себе силы признаться, что не права! Открыто об этом сказать и извиниться.

Имела право Элина не прощать ее? Конечно! Тем более Саша попросила прощения, потому что отступать было некуда. Спалилась конкретно, хотя думала, что все рассчитала. Даже видео не сама снимала, а Кенели. Простит ли Саша Черно такое «унижение», что она попросила прощения, а ее не соизволили простить?
Никогда!
От себя добавлю: умный не обижается, умный делает выводы! Я бы так рассуждала. А там, Саша, Элина, Таня, смотрите сами.

Ну и под занавес лично Элине: теперь Диман-Хулиган твой друган снова? Это не тот.

Диман, который слил твои видео в соц сети и который называл тебя последними словами?

Как же любит Элина наступать на одни и те же грабли... Давай так, ты хоть спиной к нему не поворачивайся, на всякий случай!

И еще, убийство по неосторожности в УК не снимает ответственности и человек все равно считается убийцей.

«Отправила видео случайно такая формулировка тоже не снимает ответственности. Подобный поступок убивает дружбу, доверие и репутацию человека.

Что-то жесткое сравнение получилось у меня.... А и пусть, если что: ИЗВИНИТЕ, Я НЕ ПРАВА!

НЕУДОБНЯК вышел.....

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Светлана Прель



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/2

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 лорита • 12:15, 05.03.2024
правы на все 100%,йети сволочь и ни кому не надо из мужиков поэтому от зависти все сделала.
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд