MENU

Светлана Прель - Новости с лобного
Новости с лобного!

У Саши Демина «нравственное помешательство». Это не диагноз, фигура речи)

Обижать никого не хочу, но иногда взбодрить хлестким словом полезно. Он уже запутался, где правда, где ложь; что хорошо, что плохо.
Расставаться с Лизой по несколько раз на дню и сходиться вновь, говорит о полной путанице в его сознании. И кстати, ребята на лобном сообщили, что и Игорь Григорьев, и Саймон, постоянно с ним разговаривают, поддерживают, объясняют, но все тщетно. Конечно им уже все это надоело и они просто отчаявшись стали выкрикивать фразы: «Да соберись ты. Что ты как г@вно? «Покажи» свои яйца». То, что данную просьбу Александр воспринял не буквально, уже говорит о его адекватности. Поэтому, не все потеряно. ( это не издевка, а немного моего Прельского юмора для настроения ) Разрядить обстановку)

К какому психотипу относится Александр, чтобы Вам легче было его понимать: лабильный тип акцентуации (это тоже не диагноз).
Подразумевает крайне выраженную переменчивость настроения. Люди с лабильной акцентуацией имеют богатую чувственную сферу, они весьма восприимчивы к знакам внимания. Очень совестливы. Обладают острым критическим взглядом на мир. Крайне ранимы.
Он не притворяется, что ему плохо и трудно определиться. Ему действительно крайне тяжело дается любое значимое для него решение. Поэтому Лизе надо брать все в свои руки. Если конечно любит Александра и хочет быть с ним.

На сегодняшний день, Лиза и Саша вместе. Хотя нет, пока я была на лобном, еще обнимались и целовались. Что сейчас у них происходит, трудно предугадать. Лиза уже эмоционально напряжена и только взывая к небесам , кричит: «Что мне надо сделать? Я не понимаю! Скажите мне!».
Вот такая любовь)
Уже четких требований нет, сформулировать их Саша не может, статус этой пары меняется стремительно!
Зато, по мнению Александра, есть люди, которые намеренно вредят паре. Он узнал, с его слов, какую-то информацию. Как вы думаете кто мешает строить любовь Саше Демину и Лизе Субботиной?

PS: Не могу не отметить, как великолепно проводит лобное Нелли Ермолаева. Но это отступление…

Светлана Прель - Новости с лобного

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Светлана Прель



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд