MENU

Супруга Александра Гобозова с дочкой переехала из Лермонтова в Москву
Бывшего участника Дома 2 осудили на полтора года колонии общего режима, его адвокат готовит апелляцию, а семья Саши Гобзова ждёт хороших новостей в ближайшее время. Стало известно, что супруга Александра Гобозова с дочкой переехала из Лермонтова в Москву, забрав с собой не только детей и все вещи, но и котов.

Супруга Александра Гобозова с дочкой переехала из Лермонтова в Москву

Светлана Гобозова поделилась с подписчиками деталями поездки на поезде с двумя детьми. Ей было сложно в пути, но на вокзале встретили родственники и вскоре она оказалась в кругу семьи.

Супруга Александра Гобозова с дочкой переехала из Лермонтова в Москву

Дома Гобозоой стало легче, ведь в Лермонтове она постоянно переживала за судьбу мужа, а в Москве будет заниматься работой и детьми. По всей видимости, жить с Ольгой Васильевной под одной крышей без Саши Гобозова его супруга отказалась.

Ранее мы рассказывали на шлоке про Алиану Устиненко, высмеивающую участь Гобозова, которому она мешает видеться с сыном. Светлана утверждает, что по этому поводу суды под её контролем и справедливость восторжествует. Ждём продолжение истории.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Гобозов



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд