MENU

Субботина и Горина выясняли, кто из них «дворовая» и легкодоступная
Раз Екатерина Горина зарыла «топор войны» с Элиной Рахимовой, то ей в срочном порядке потребовалась другая соперница в умении ссориться и скандалить.

Субботина и Горина выясняли, кто из них «дворовая» и легкодоступная

Выбор пал на Елизавету Субботину, и девицы бурно выясняли, кто из них «дворовая» и легкодоступная. В итоге, как известно из ленты новостей, в Елизавету чуть не прилетел стул, о чем рассказал Алексей Безус.

Судя по всему, а подробности покажут в эфире 18.04.2024, Леша предпочел из двух своих бывших пассий Лизу Субботину.
А Екатерину Горину отправили в изолятор вместе с Максимом Балаевым, и по его инициативе. (Там тоже наливают, так что парочка имеет все шансы на сближение.)

Интересно, кто станет победительницей в этом противостоянии? Катя Горина, имеющая богатый опыт скандалов с Хорошевым на проекте, или Лиза Субботина, которая тоже умеет орать и давно слывет не лишком вменяемой?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: драки дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд