MENU

Степан Меньщиков уже год лечится в тайском рехабе
Степан Меньщиков неожиданно появился на телевидении и признался, что уже год лечится от зависимости в Таиланде. Хотя многие думали, что звезда просто живет в теплой стране и работает.

Степан Меньщиков уже год лечится в тайском рехабе

В эфире программы «МАЛАХОВ» неожиданно для многих появился Степан Меньщиков. Участник «ДОМа-2» пообщался с корреспондентами «России 1» по поводу загадочной смерти Аллы Касперович. Дело в том, что телезвезда несколько раз приходил в бар, где тусовалась погибшая с мужем и общался с ними.

Дав свои показания Меньщиков неожиданно для многих выдал информацию о своей зависимости, подчеркнув, что сейчас решает проблему.

Я в Таиланде уже год нахожусь по процедуре рехаб. Кто знает, тот знает, что есть такая. Тут страна свободных нравов, поэтому делай, чтобы тебе хорошо было и другим окружающим, но не во вред.

Степан Меньщиков уже год лечится в тайском рехабе

Так сейчас выглядит Меньщиков

Подробностей он не сообщил, но выглядел участник знаменитой телестройки достаточно бодро, ничего в нем не выдавало человека, который борется с серьезными проблемами. Возможно, Меньщиков до поры до времени просто не хочет вдаваться в детали, а сделает это позже.

К слову, рехаб – это организация, которая занимается физическим, психологическим, социальным и нравственно-духовным восстановлением людей, страдающих психическими и поведенческими расстройствами, связанными с употреблением психоактивных веществ, а также различными формами нехимической зависимости. Что именно у Меньщикова трудно сказать.

Никто даже не думал, то у Степана проблемы

А Таиланде в свое время лечение от алкогольной зависимости проходил Евгений Осени, Крис Кельми. Нередким гостем там была и Дана Борисова – ведущая хвалится, что уже много лет чиста и чувствует себя прекрасно. А всем тем, кто испытывает проблемы, советует не откладывать все в долгий ящик, и поскорее ехать лечиться.

Отметим, сейчас в эфире идет шоу «Выживалити», где одним из героев является как раз Меньщиков. Наряду с другими участниками он проходит испытания на прочность как в физическом, так и в психологическом плане. Опасность их может подстерегать даже в лагере. В проекте также снялся Дмитрий Красилов, известный по псевдониму Пухляш — он успел завершить всю работу до своего трагического ухода в декабре 2023 года.
Автор текста:Михаил Садчиков-младший

Фото: архивы пресс-служб, соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Степан Меньщиков



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд