MENU

Ставит палки в колеса из тюрьмы: получивший срок Александр Гобозов послал опеку к Алиане Устиненко
В феврале Александра Гобозова приговорили к 1,5 годам тюрьмы за нападение на мужчину. Находясь в заключении, звезда «ДОМа-2» продолжает беспокоиться о сыне от Алианы Устиненко, который якобы живет в неподходящих условиях и сталкивается с гнетом отчима.

Ставит палки в колеса из тюрьмы: получивший срок Александр Гобозов

Гобозов обратился в органы опеки, чтобы они навестили семью Устиненко. «Пришли вдвоем, очень добрые, милые, дружелюбные. Я это совсем по-другому представляла. Как я поняла, они меня узнали, потому что уточнили: бывший муж узнает о сыне через новости в СМИ», — рассказала Алиана в личном блоге.

Алиана поведала, что все прошло хорошо и показала видео их визита. «Зафиксировали, что у него есть свое пространство, своя комната. Все чисто, убрано, еда есть. Вопросы были адекватные по всем фронтам, ничего провокационного не было, и теперь заключение отправляется в суд, который будет через 20 дней», — отметила бывшая участница скандального реалити.

Но все же она сильно переживала, когда на вопрос о том, что Роберт делал прошлым летом, он ответил, что просто гулял. «Я сижу и напоминаю ему: „А как же лагерь? Поездка к бабушке и дедушке? К родителям Маркуса?“ Скажут еще, бедный ребенок, просто гулял! В общем, поставил меня в неловкое положение. Хотел сказать, что все лето по улице шатался», — добавила будущая многодетная мама.

Напомним, Александр получил срок за то, что напал на мужчину. Однако адвокат бизнесмена уверяет, что подзащитный не виновен в случившемся — его вынудили пойти на этот шаг, угрожая семье. Жена Гобозова в ужасе от последних событий. Мужчина всего лишь несколько месяцев назад снова стал папой, и его супруга теперь одна заботится о дочери.

Ставит палки в колеса из тюрьмы: получивший срок Александр Гобозов

Алиана готовится стать мамой в третий раз

«Наша семья сейчас переживает не самые простые времена, но верим, что лучшее впереди и все преодолеем. Главное — любить и поддерживать друг друга, как мы, впрочем, и делали всегда. Спасибо вам огромное за слова искренней поддержки и сопереживание. Ваша энергия спасает и вдохновляет, вместе мы — сила. Добро и любовь спасут этот мир», — комментировала Светлана.

Алиана была шокирована не меньше, увидев эти новости. «Бывшего мужа, отца моего сына осудили на полтора года по ч. 2 ст. 162. Роберта я воспитываю одна с тех пор, как ему исполнилось два года. Сейчас ему 10 лет. Биологический отец то появлялся в его жизни, то пропадал. Алименты не платит. Но мне все равно нужно сообщить ребенку о том, что произошло с Александром, пока это не сделал кто-то другой. Как мне быть? Как сказать, чтобы сын воспринял это спокойно и не чувствовал себя виноватым или неполноценным?» — спрашивала она.
Автор текста:Ангира Болдырева

Фото, видео: соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Алиана Устиненко



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд