MENU

Стало известно, почему сестра Александры Черно бросила её под Новый год
Татьяна Щербакова снова помогает Иосифу Оганесяну растить малыша Стефана, но появилась Таня дома лишь тогда, когда уехала на Поляну старшая сестра - участница реалити-шоу. Стало известно, почему сестра Александры Черно бросила её под Новый год. Таня отмечала праздник с друзьями, она узнала, что Оганесяны будут отмечать НГ в разных компаниях, с Йосей не поехала в гости, а с Сашей не захотела сидеть в квартире.

Стало известно, почему сестра Александры Черно бросила её под Новый го

Зрители Дома 2 подозревают, что у Тани конфликт с сестрой из-за теплого с Йосей, ведь они живут в одной квартире, пока Черно работает под камерами на Доме 2.

И это подтвердилось, когда Иосиф отправился с Таней на каток, а заодно снял видео, как они мило играют в снежки.

Скоро узнаем и обсудим на шлоке эту странную ситуацию, ведь Татьяна Щербакова непременно приедет, как няня, с сыном Александры на Поляну. Неужели Черно приревновала мужа к сестре?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд