MENU

Совести хватает писать, что я мать-кукушка - Сашу Черно бомбит
Осторожно мат..
Саша Черно пишет:
Уже бомбит!!!!
Мне кажется, практически все, кто был связан с медийкой, хотя-бы раз сталкивался с мягко говоря, не правдой о себе. А мой каждый шаг-перевирают!!!
Реально, я заеб...
Я говорю как есть, что-то не договариваю, чтобы уберечь людей. На меня льется грязь. Если им все-таки что-то получилось узнать, настраивают людей против меня и донося им не правдивую информацию обо мне!!!



Ни одного своего будущего мужчину я больше не покажу! Своего ребёнка тоже, (ещё совести хватает писать, что я мать-кукушка! Да как вам показывать его, если вы звери!) свое окружение тоже! Живите тем, что я буду вам подавать на проекте, играть. Ни во что настоящее вы больше не влезете! Реально, перекручивается абсолютно всё! И влюбиться в меня нельзя и невозможно, пытаются на меня навешать свои комплексы, что вешаюсь я на кого-то, и мать я кукушка и ушла от идеального мужа потому что похудела якобы, и кучу всякого прочего бреда!!!

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд