MENU

Снимали видео?- Элина Рахимова провела ночь с Диманом Хулиганом
В рамках творческого сотрудничества Дима и Элина уехали ночью с Поляны и уединились в Химках, лишив своего общества страдающую после нападок мужа Сашу Черно. Участники Дома 2 заявили, что будут готовить контент для социальных сетей, они решили записывать совместные рилсы и начали работу с романтического ужина.

Снимали видео?- Элина Рахимова провела ночь с Диманом Хулиганом

Элина Рахимова провела ночь с Диманом Хулиганом, зрители телепроекта не верят, что они снимали видео, а не пытались сблизиться без камер, потому что на Доме 2 у ребят не получается пообщаться наедине.

О своей симпатии к Рахимовой Хулиган говорит уже несколько недель, но недавно он предложил отношения Татьяне Овсянниковой, они должны были заселиться в отдельную комнату, о чем мы рассказывали на шлоке. Выяснилось, что Мещеряков использовал Таню, чтобы отправить в женскую спальню Лизу Субботину, которую участники Дома 2 решили наказать за высокомерие.

С какими же новостями приедет Хулиган на Поляну? Вот это "родные" люди у Черно, вот это друзья, бросили её в трудный момент одну и развлекаются?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Элина Рахимова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Тигран Салибеков - Через неделю пойдёт седьмой месяц
Надежда Ермакова дождалась мужа Даниэля Чистова из Израиля
Иван Барзиков наконец встретился со своей собакой
Новости с поляны дом 2 на сегодня 15.02.2024
Алексея Безуса не ждет в гости Татьяна Репина, помирившаяся с другим возлюбленным
У Саши Черно появилась одна амурненькая история

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2