MENU

Сергей Хорошев бросил Скалон, когда закончились деньги?
Екатерина Скалон продолжает страдать по утраченной любви и обвиняет своего парня в измене. Судя по намёкам бывшей участницы Дома 2, Сергей Хорошев бросил Скалон, когда закончились деньги. Катя сначала рассказывала про свою нелегкую судьбу и золото в ломбарде и соперниц, которым в жизни всё даётся легко, потому что они родились в роскоши, а затем в сети появились видео.

Сергей Хорошев бросил Скалон, когда закончились деньги?

На видео Сергей разговаривает на итальянском с девушками на открытой террасе ресторана, молодая брюнетка распивает коктейли, смеется и обещает купить ему "Гуччи". Скалон тут же вспомнила, что у неё есть те самые кроссовки "Гуччи", подаренные человеком, который всегда о ней заботится. Но это явно не Сергей.

Сергей Хорошев бросил Скалон, когда закончились деньги?

Со своей стороны, Хорошев обвинил Катю в том, что она не определилась и скоро улетит в тёплые страны отдыхать, неизвестно, одна или с попутчиком. Но и у него теперь есть выбор - идти танцевать на пилон или остаться в обществе новой знакомой.

Сергей Хорошев бросил Скалон, когда закончились деньги?

Скалон выставила в прихожую съемной квартиры чемоданы Сергея, о чем мы писали на шлоке, заберёт ли он свои вещи или ему купят новые?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Катя Скалон, Сергей Хорошев



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 4.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд