MENU

Сашу вывели в наручниках из суда, это видела его жена с двухмесячной дочкой на руках: Черкасов о приговоре Гобозова
Бывший участник «ДОМа-2» Гобозов приговорен к полутора годам тюрьмы по статье о разбое. Соратник по реалити Андрей Черкасов с сочувствием относится к Александру и его семье.

Александр Гобозов с женой Светланой

Александр Гобозов с женой Светланой

Андрей призвал недоброжелателей Гобозова не злорадствовать, ведь за Александра переживают пожилые родители, супруга, которая осталась без поддержки с маленьким ребенком на руках.

«По ситуации с Александром Гобозовым скажу так: те, у кого новость о его приговоре вызывает радость или злорадство, ненормальные люди, которые не понимают элементарных вещей. Когда его вывели в наручниках из зала суда, его жена с двухмесячной дочкой на руках стояла и смотрела… Подумайте и о пожилых родителей Александра. Будьте человечны!» — отметил 42-летний Черкасов в личном блоге.
«Сашу вывели в наручниках из суда, это видела его жена с двухмесячной дочкой на руках»: Черкасов о приговоре Гобозова

Черкасов встал на защиту Гобозова

Мимо этой истории не прошла и экс-супруга Александра Алиана Устиненко. У экс-участницы скандального реалити давно своя семья, но она воспитывает сына Роберта от Гобозова, поэтому ей не все равно, что происходит с бывшим.

«Очень тонкий и деликатный вопрос. Не думала, что нас когда-то это коснется. Но уж как есть… И бездействовать, молчать, делать вид, как-будто ничего не произошло, считаю неправильным. По крайней мере, по отношению к сыну. Если бы ему было пять лет, может быть, и не говорила бы ничего. Но Роберту десять, он, хоть и ребенок, но уже взрослый, осознанный человек. Плюс у него есть друзья, одноклассники. Есть СМИ, откуда все это можно узнать в очень неприятной подаче… Дабы уберечь ребенка от всего этого, хочу сама с ним поговорить, рассказать, но так, чтобы он понял, чтобы не чувствовал себя неполноценным или виноватым…» — рассуждает 30-летняя Алиана в личном блоге.

Адвокат Александра Гобозова Магамед Исмаилов намерен обжаловать приговор. Об этом правозащитник рассказал в соцсети.

«Пятигорский городской суд признал Гобозова А.Р. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ, и назначил ему наказание в виде полутора лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Защита считает, что наказание несправедливое, и в ближайшее время приговор будет обжалован. Больше никаких комментариев!» — заявлял Исмаилов.
Автор текста:Евгения Виноградова

Фото, видео: соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Гобозов



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 4.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 lubasha120467 • 14:38, 23.02.2024
Молодец Черкасов!!! Подумал о родителях и близких этого хлыща по жизни!!! А про родителей и родных пострадавшей стороны думать зачем!!!! У Гобозова не случайность,а шаги по этому вектору ,начавшийся путь.давно. закономерный финиш!!!
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд