MENU

Сашу Черно довели до бешенства антифанаты
Все в блок! Кто считает, что я веду себя неправильно - в блок! Оскорбляющие моих друзей - в блок. Сашу Черно довели до бешенства антифанаты, приписывающие ей многочисленные романы и насмехающиеся над её окружением.

Сашу Черно довели до бешенства антифанаты

А смеются над Черно из-за её рассказов про успешную жизнь и несколько бизнесов и постоянно критикуют бывшую участницу дома 2, как мать.

Сашу Черно довели до бешенства антифанаты

Сын у Черно приболел, с ним сидит дома Иосиф Оганесян, о чем мы писали на шлоке, а Александра пытается заработать на всю семью. Вот и выходит, что без Дома 2 Оганесяны только и делают, что разбираются с хейтерами или друг с другом?

Сашу Черно довели до бешенства антифанаты

У Черно появился парень и она вынуждена его скрывать? От подписчиков или от верного супруга Иосифа?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд